Encontre soluções para seus problemas com a ajuda dos especialistas do IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e simples com a ajuda de nossos especialistas.
Sagot :
Usando Girard:
x' + x'' = -3
x' + x" = -10
Obtendo os números que satisfazem o sistema, achamos as raízes.
S={-5 ; 2}
x' + x'' = -3
x' + x" = -10
Obtendo os números que satisfazem o sistema, achamos as raízes.
S={-5 ; 2}
y= x²+3x-10
Δ= (3)²-4·1·(-10)
Δ=9-(-40)
Δ=49
Y'= -3 +√49/2
Y'= -3+7/2
Y'=2
Y''= -3 - √49/2
Y''= -3-7/2
Y''= -5
S: [-5.2]
Espero ter lhe ajudado Taty'
Δ= (3)²-4·1·(-10)
Δ=9-(-40)
Δ=49
Y'= -3 +√49/2
Y'= -3+7/2
Y'=2
Y''= -3 - √49/2
Y''= -3-7/2
Y''= -5
S: [-5.2]
Espero ter lhe ajudado Taty'
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é vital para nossa comunidade. IDNLearner.com tem as respostas que você precisa. Obrigado pela visita e esperamos ajudar você novamente em breve.