Encontre especialistas dispostos a ajudar no IDNLearner.com. Aprenda respostas detalhadas para suas perguntas com a vasta experiência de nossos especialistas em diferentes campos.
Sagot :
x + y = 2
x - y = 6
Tem-se um sistema de duas equações
Isolando x na primeira equação,
x = 2 - y
Substituindo o valor de x na segunda equação:
2-y - y = 6
-2y = 4
y = -2
Substituindo o valor de y na primeira equação
x -2 = 2
x = 4
x - y = 6
Tem-se um sistema de duas equações
Isolando x na primeira equação,
x = 2 - y
Substituindo o valor de x na segunda equação:
2-y - y = 6
-2y = 4
y = -2
Substituindo o valor de y na primeira equação
x -2 = 2
x = 4
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente para mais soluções.