Explore o IDNLearner.com para respostas rápidas e relevantes. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema ou problema que enfrentar.
Sagot :
(³√5)−³ = 5−1 = 1/5
(10-³.10-²)/10-² = 10-5 /10-2 = 10-3 ( O produto de potencia de mesma base conserva-se a base e soma os expoentes) na divisão conserva a base e subtrai os expoentes -5 – (-2) = -5 +2 = -3 (Lembrete)
veja se isto te ajuda.
a- 3^ raiz de 5^ -3
3^ raiz de 1/125 = 5
b- 10^-3 . 10^-2 / 10^-2
10^-5 / 10^-2 = 10^ (-5 + 2 ) = 10^-3
Obrigado por ser parte ativa da nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e respostas. Seu conhecimento é essencial para nosso desenvolvimento coletivo. Obrigado por confiar no IDNLearner.com. Estamos dedicados a fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente para mais soluções.