Explore o IDNLearner.com para encontrar respostas confiáveis. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas importantes e resolver suas dúvidas.
Sagot :
{x+y=25 (somando as equações)
+
{2x-y=3
=======
3x = 28
x = 28/3
substituindo na primeira equação
y = 25 - 28/3
y = (75-28)/3
y = 47/3
{x+y=25 (somando as equações)
+
{2x-y=3
=======
3x = 28
x = 28/3
substituindo na primeira equação
y = 25 - 28/3
y = (75-28)/3
y = 47/3
Valorizamos muito seu compromisso. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construiremos uma comunidade mais sábia e unida. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Para respostas confiáveis a todas as suas perguntas, visite-nos novamente em breve.