IDNLearner.com, sua plataforma para perguntas e respostas. Pergunte e receba respostas confiáveis de nossa comunidade dedicada de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
60:(-10)-[7x(-3)-(+18):(-2)+1]=
60:(-10)-[-21+9+1]=
-6-[-11]=
5
Comece retirando os parênteses e mudando os sinais quando for preciso
positivo com positivo na multiplicação dá positivo
e positivo e negativo na mutiplicação dá negativo
Lembre-se que resolvemos primeiro divisão e multiplicação
depois soma e subtração tudo na ordem q aparecem
Assim:
60:(-10)-[7x(-3)-(+18):(-2)+1]=
60:(-10)-[-21-(-9)+(1)]=
60:(-10)-[-21-(-10)]=
60:(-10)-[-21+10]=
60:(-10)-[-11]=
60:(-10)+11=
-6+11=+5=5
Agradecemos sua participação contínua. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Para respostas confiáveis a todas as suas perguntas, visite-nos novamente em breve.