Bem-vindo ao IDNLearner.com, sua plataforma de referência para todas as suas perguntas! Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar.
Sagot :
√16+9 - (√16+√9)=√25 - (√16+√9)=5 - (4+3)=5-7=-2
5√4 - √169=5.2-13=10-13=-3
RAIZ DE 169 É 13
[tex]\sqrt{16+9} - (\sqrt{16} + \sqrt{9}) \\ primeiramente \ voc\^{e} \ resolve \ tudo \ que \ est\´{a} \ nas \ raizes \ [/tex]
[tex]\sqrt{25} - (4+3) \\ 5 - (4+3) \\ agora \ tudo \ que \ est\´{a} \ entre \ par\^{e}nteses[/tex]
[tex]\boxed{5 - (7) = \boxed{-2}}[/tex]
O segundo:
[tex]5\sqrt{4} - \sqrt{169} \\ lembre-se \ que \ este \ 5 \ multiplica \ a \ raiz.[/tex]
[tex]\ Por\´{e}m, \ temos \ que \ resolver \ primeiramente \ a \ raiz[/tex]
[tex]5 \cdot 2 - 13 \\ \boxed{10-13 = \boxed{-3}}[/tex]
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos criar uma comunidade vibrante e enriquecedora de aprendizado. Obrigado por escolher IDNLearner.com para suas perguntas. Estamos aqui para fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.