IDNLearner.com, onde perguntas são resolvidas por especialistas. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.
Sagot :
E = (2√2 + √3 + √2 - √3) / √3
√3 - √3 = 0
2√2 + √2 = 3√2
E = 3√2 / √3 ⇒ Multiplicando o numerador e o denominador por √3 ⇒
E = (3√2 . √3) / (√3 . √3) ⇒
E = 3√6 / √9 ⇒ Como √9 = 3 ⇒
E = 3√6 / 3 ⇒ Cortando 3 com 3 ⇒
E = √6
Resposta: D)
E = (2√2 + √2+ √3 - √3)
---------------------------------
√3
E = (2√2 + √2) 3√2 3√6
--------------------= ---------* (√3)= -------= cancela o 3 obtemos o valor para E=√6
√3 √3 3
Espero ter ajudado
Thiau.
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Suas perguntas merecem respostas confiáveis. Obrigado por visitar IDNLearner.com e nos vemos novamente em breve para mais informações úteis.