Junte-se ao IDNLearner.com e descubra uma comunidade que compartilha conhecimento. Pergunte qualquer coisa e receba respostas completas e precisas de nossa comunidade de profissionais especializados.

dadas as funçoes f(x)=2x+1 e g(x)=x-2, calcule g(1)-g(-1)



Sagot :

Solução:

 

 

 f(x)=2x+1------------->G(1)=1-2

 

 g(x)=x-2--------------->G(-1)=-1-2

 

G(1)-G(-1)=-4

Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. IDNLearner.com tem as soluções para suas perguntas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais informações confiáveis.