IDNLearner.com, o destino para soluções rápidas e claras. Descubra soluções detalhadas para suas perguntas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em diferentes áreas do conhecimento.

17) A expressão x² - 16 corresponde a:
a) (x- 4) ²
b) (x+ 4)²
c) (x+4).(x-4)
a) (x- 16)²​


Sagot :

Resposta:

c) (x + 4)(x - 4)

Explicação passo-a-passo:

Isso é um caso de binômio.

x² - y² = (x + y)(x - y)

x² - 16 = x² - 4² = (x + 4)(x - 4)

Essa é questão que precisa decorar a regra

Vamos lá :

x² - 16 = x² - 4² = (x + 4)(x - 4)    (C)

Espero ter ajudado !!!