IDNLearner.com, rápido e preciso em suas respostas. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a compreender e resolver qualquer problema que você enfrente.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
a1 + a4 = 41
ou
a1 + ( a1 + 3r ) = 41
2a1 + 3r = 41 >>>>>>1
a6 - a3 = 27
( a1 + 5r ) - ( a1 + 2r ) = 27 troca sinal dentro do parenteses
a1 + 5r - a1 - 2r = 27
corta a1
3r = 27
r = 27/3 >>>> 9 >>>
substituindo r por 9 em >>>>>>1 acima
2a1+ 3 ( 9 ) = 41
2a1 + 27 = 41
passando 27 para segundo termo com sinal trocado
2a1 = 41 - 27
2a1 =14
a1 = 14/2 = 7 >>>>resposta c
Sua participação é muito valiosa para nós. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos aprender e crescer mais. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.