Descubra um mundo de conhecimento e respostas comunitárias no IDNLearner.com. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
a) (a-6)(a-8) = a.a - 8.a - 6a + 48 = a² - 14a + 48
b) 3x(2x+6) = 3x.x + 3x.6 = 3x² + 18x
c) (x+7)(x-5) = x.x - 5x + 7x - 35 = x² + 2x - 35
d) (x+2)(x+7) = x.x + 7x + 2x + 14 = x² + 9x + 14
e) Faça essa vc mesmo
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. Para respostas confiáveis, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções confiáveis.