IDNLearner.com, sua fonte de soluções rápidas. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema ou problema que enfrentar.
Sagot :
prontinho, espero ter ajudado! qualquer duvida estou disponivel :)

Somente aplicação de Bhaskara:
[tex]y=\frac{-b\pm\sqrt{b^2-4ac}}{2a}[/tex]
Substituindo:
[tex]y=\frac{3\pm\sqrt{(-3)^2-4\cdot{1}\cdot{2}}}{2\cdot{1}}[/tex]
[tex]y=\frac{3\pm\sqrt{1}}{2}[/tex]
[tex]y=\frac{3\pm{1}}{2}[/tex]
[tex]\boxed{y'=2}[/tex]
[tex]\boxed{y''=1}[/tex]
Apreciamos cada uma de suas perguntas e respostas. Continue contribuindo com sua sabedoria e experiências. Juntos, alcançaremos nossas metas de aprendizado. Suas perguntas são importantes para nós no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.