IDNLearner.com, um espaço para conhecimento compartilhado. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas confiáveis para todas as suas perguntas e dúvidas.
Sagot :
Resposta:
A = -2 & B = 1
Explicação passo-a-passo:
{-a+b = 3
{ a+b = -1
-a+b = 3
b = 3 + a
a+3+a = -1
2a = -1 -3
a = -4/2
a = -2
b = 3 - 2
b = 1
Prova real:
{-a+b = 3
{ a+b = -1
-(-2) + 1 = 3
2 + 1 = 3
3 = 3
-2 + 1 = -1
-1 = -1
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. IDNLearner.com é sua fonte de respostas precisas. Obrigado pela visita, e volte para mais informações úteis.