Descubra a comunidade do IDNLearner.com e obtenha respostas. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar.
Sagot :
Primeiramente, vamos determinar o coeficiente angular (m) da reta
[tex]m = \frac{2 - ( - 2)}{5 - ( -1 )} = \frac{2 + 2}{5 + 1} = \frac{4}{6} = \frac{2}{3} [/tex]
Agora, utilizando o ponto A(-1, -2) vamos escrever uma equação da reta
[tex]y - ( - 2) = \frac{2}{3} (x - ( - 1)) \\ y + 2 = \frac{2}{3}(x + 1) \\ y + 2 = \frac{2}{3}x + \frac{2}{3} \\ y = \frac{2}{3} x + \frac{2}{3} - 2 \\ y = \frac{2}{3}x - \frac{4}{3} \\ 3y = 2x - 4 \\ - 2x + 3y + 4 = 0 [/tex]
Sua presença em nossa comunidade é inestimável. Continue compartilhando suas ideias e conhecimentos. Juntos, podemos fazer grandes avanços em nossa compreensão coletiva. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.