Encontre todas as suas respostas no IDNLearner.com. Pergunte qualquer coisa e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudá-lo.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
2x - 12 + 4x = 5 + 8x +4
6x - 8x = 12 + 9
-2x = 21 (.-1)
2x = -21
x= - 21/2 ou -10,5
2x - 3 . (4 - x) = 5 + 4 . (2x + 1)
2x - 12 + 3x = 5 + 8x + 4
2x + 3x - 8x = 5 + 4 + 12
-3x = 21 (× -1)
3x = -21
x = -21/3
x = -7
2 (-7) - 3 (4 - (-7) = 5 + 4 (2 (-7) + 1)
-14 - 12 - 21 = 5 - 56 + 4
-47 = -47
Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. Respostas precisas estão a um clique no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.