Encontre respostas para qualquer pergunta no IDNLearner.com. Junte-se à nossa plataforma para receber respostas rápidas e precisas de profissionais em diversos campos, solucionando suas dúvidas de maneira eficaz e confiável.
Sagot :
Resposta:
Como temos uma equação-produto nula (onde para ser solução desta equação, basta ser um valor tal que zere um dos fatores), basta encontrar a solução de cada fator entre parênteses, ou seja, igualar cada fator a 0:
x - 4 = 0 → x = 4
2x + 1 = 0 → 2x = -1 → x = -1/2
Logo, S = {4, -1/2}
Explicação passo-a-passo:
Resposta:
. 2ª opção
Explicação passo-a-passo:
.
. (x - 4).(2x + 1) = 0 ==> x - 4 = 0 OU 2x + 1 = 0
. x = 4 2x = - 1
. x = - 1/2
.
(Espero ter colaborado)
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. Sua busca por soluções termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente.