Junte-se ao IDNLearner.com e acesse uma mina de conhecimento. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas detalhadas para todas as suas perguntas e dúvidas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
Alternativa c)
Explicação passo-a-passo:
f(x) = x² + 3x – 10
f(x)=f(0) => x=0
Substitua x=0 em f(x)
f(0)=0²+3.0-10
f(0)=0+0-10
f(0)= -10
Valorizamos muito seu compromisso. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construiremos uma comunidade mais sábia e unida. Descubra as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.