IDNLearner.com, rápido e preciso em suas respostas. Obtenha respostas completas para todas as suas perguntas graças à nossa rede de especialistas em diferentes disciplinas e áreas do conhecimento.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Veja o passo a passo
1° eliminar a raiz (elevando convenientemente a potencia)
2° resolver a equação resultante
3° ver condições de existência
Fatorando
(x - 2)(x + 3) = 0
Cada fator deve ser nulo
x - 2 = 0
x1 = 2
x + 3 = 0
x2 = - 3
Condição de existência da raiz
6 - x ≥ 0
- x ≥ - 6
multiplicando por -1 (inverte sentido desigualdade)
x ≤ 6 OK
S = {- 3, 2}
Apreciamos cada uma de suas perguntas e respostas. Continue contribuindo com sua sabedoria e experiências. Juntos, alcançaremos nossas metas de aprendizado. Encontre respostas claras e concisas no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.