IDNLearner.com, seu recurso essencial para respostas de especialistas. Pergunte e receba respostas precisas de nossos membros especialistas da comunidade.
Sagot :
Resposta:
d) 5
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 2x ^2 - 1
g(x) = x - 2
coloca a equação de (f) no "x" da equação (g)
G(f(2)) = 2.2^2 - 1 - 2
G(f(2)) = 8 -3
G(f(2)) = 5
Resposta:
D
Explicação passo a passo:
f(2)=2*2²-1 g(f(2))=x-2
f(2)=2*4-1 g(7)=7-2
f(2)=8-1 g(7)=5 D
f(2)=7
Obrigado por compartilhar seu conhecimento. Volte em breve para fazer mais perguntas e contribuir com suas ideias. Sua participação é crucial para nossa comunidade. Descubra as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos vê-lo novamente para mais soluções.