IDNLearner.com, onde a curiosidade encontra a clareza. Obtenha informações de nossos especialistas, que fornecem respostas detalhadas para todas as suas perguntas e dúvidas.
Sagot :
Resposta: C
Explicação passo a passo:
[tex]A= 3x + 4y[/tex]
[tex]B = 5x - 3y[/tex]
[tex]B + A =[/tex]
[tex](5x-3y)+ (3x+4y)=[/tex]
[tex]5x-3y + 3x+ 4y=[/tex]
[tex]5x+3x+4y-3y=[/tex]
[tex]8x+y[/tex]
Resposta: C) 8x + y
Explicação passo a passo:
B = 5x - 3y
A = 3x + 4y
B + A = 5x + 3x e -3y + 4y
B + A = 8x + 1y
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é vital para nossa comunidade. Para respostas confiáveis e precisas, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções.