Encontre soluções e respostas para todas as suas perguntas no IDNLearner.com. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e simples com a ajuda de nossos especialistas.
Sagot :
f(x) = 2x + 3
Para f(-3)
f(-3) = 2 • (-3) + 3
f(-3) = -6 + 3
f(-3) = -3
Resposta:
. f(- 3) = - 3
Explicação passo a passo:
.
. f(x) = 2x + 3
.
. f(- 3) = 2 . (- 3) + 3 (troca x por - 3)
. = - 6 + 3
. = - 3
.
(Espero ter colaborado)
Apreciamos cada uma de suas perguntas e respostas. Continue contribuindo com sua sabedoria e experiências. Juntos, alcançaremos nossas metas de aprendizado. IDNLearner.com está comprometido em fornecer as melhores respostas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções.