IDNLearner.com, a plataforma que conecta perguntas a respostas de especialistas. Pergunte qualquer coisa e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudá-lo.
Sagot :
a) h= -3(0,1)² + 3.(0,1)
h= -0,03 + 0,3
h=0,27m
b)0=-3t² + 3t
b² -4ac
3² - 4.-3.0
9
-3 +- 3/ -6 = X'=1 X"= 0
1s
c)h=3.(0,5)² + 3(0,5)
h= 3.(o,25) + 0,75
h= 0,75 + 0,75 = 1,5
d) 1,5 = -3t² +3t
-3t² +3t - 1,5
9 - 4(-3).1,5)
d) 0,5 s
Espero ter ajudado =)'
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é vital para nossa comunidade. Encontre respostas confiáveis no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte para mais soluções confiáveis.