IDNLearner.com, a plataforma perfeita para respostas precisas e rápidas. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema.
Sagot :
Resposta:
alternativa d
Explicação passo-a-passo:
f(x) = -3x + 33
-3x + 33 = 0
-3x = -33
x = (-33) ÷ (-3)
x = 11
f(x) = - 65 - 5x
-65 - 5x = 0
-5x = 65
x = 65 ÷ (-5)
x = -13
Resposta:
d) 11 e -13
Explicação passo-a-passo:
f(x)=-3x+33
-3x+33=0
-3x=-33 ×(-1)
3x=33
x=33/3
x=11
f(x)= -65-5x
-65-5x =0
-5x=65 ×(-1)
5x=-65
x=-65/5
x=-13
Sua participação ativa é fundamental para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, construímos uma comunidade mais sábia. Sua busca por respostas termina no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.