Conecte-se com a comunidade do IDNLearner.com e encontre respostas. Encontre a informação que você precisa de maneira rápida e simples através de nossa plataforma de perguntas e respostas, projetada para ser precisa e abrangente.
Resposta:
segue resposta
Explicação passo a passo:
[tex]a) a + b = \frac{1}{3} + (\frac{-1}{2} ) = \frac{1}{3} - \frac{1}{2} = \frac{2 - 3}{6} = \frac{-1}{6}[/tex]
[tex]b) 2x - y = 2.7 - (\frac{-1}{2} ) = 14 + \frac{1}{2} = \frac{28 + 1}{2} = \frac{29}{2}[/tex]
[tex]c) x.2 - y.z = \frac{1}{2}.2 - \frac{1}{3} .\frac{1}{4} = 1 - \frac{1}{12} = \frac{12 - 1}{12} = \frac{11}{12}[/tex]