IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas claras. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar em seu dia a dia.

Dados os conjuntos A = {a, b, c, d}, B = {c, d, e, f, g} e C = {b, d, e, g}, então o conjunto (A U B) - (A ∩ C) é:

Escolha uma:

a. ø

b. {a, b, c, d, e, f, g}

c. {b, d}

d. {a, c, e, f, g}

e. {a, b, c, e, f, g}

 



Sagot :

A U B = {a, b, c, d} e {c, d, e, f, g} = {a, b, c, d, e, f, g}

∩ C = {a, b, c, d} em comum com {c, d, e, f, g} = ø

 

(A U B) - (A ∩ C) = {a, b, c, d, e, f, g} - ø = {a, b, c, d, e, f, g}

 

A resposta seria a letra b).