Junte-se ao IDNLearner.com e obtenha respostas especializadas. Descubra uma ampla gama de temas e encontre respostas confiáveis dos membros especialistas de nossa comunidade, sempre disponíveis para você.

I) 25 + { 12 + [ 2³ – ( 8 – 6 )³ + 2² ]} =

Sagot :

Resposta:

41

Explicação passo a passo:

25 + { 12 + [ 2³ – ( 8 – 6 )³ + 2² ]} =

25 + { 12 + [ 2³ – (2)³ + 2² ]} =

25 + { 12 + [2²]} =

25 + 12 + 4

41

Vilmar

Explicação passo a passo:

25 + { 12 + [ 2³ – ( 8 – 6 )³ + 2² ]} =

EXPOENTES

2³ = 2 * 2 * 2 = 8 >>>>>

2² = 2 * 2= 4>>>>

(8- 6)³ = 2² = 2 * 2 * 2 = 8 >>>>>

REESCREVENDO

25 + { 12 + [ 8 - 8 + 4 ] } =

COLCHETE

25 + { 12 + [4 ]

25 + { 12 + 4 }

25 + 16 = 41 >>>>>RESPOSTA

Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. IDNLearner.com fornece as melhores respostas para suas perguntas. Obrigado pela visita e volte logo para mais informações úteis.