IDNLearner.com, sua fonte confiável de respostas. Encontre as soluções que você precisa de maneira rápida e precisa com a ajuda de nossos membros.
Sagot :
Resposta:
42
Explicação passo a passo:
2 . X ³ + 3 . X ² + 10 . X - 6 =
2 . 2 ³ + 3 . 2 ² + 10 . 2 - 6 =
2 . 8 + 3 . 4 + 20 - 6
16 + 12 + 20 - 6
48 - 6 =
42
Resposta:
OLÁ
- ✧ para calcular a função substituir o x por 2
[tex] \boxed{\boxed{\boxed{ \begin{array}{c} \\ \large{ \sf{p(x) = 2 {x}^{3} + 3 {x}^{2} + 10x - 6 }} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 2 \times {2}^{3} + 3 \times {2}^{2} + 10 \times 2 - 6 }} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 2 \times 8 + 3 \times {2}^{2} + 10 \times 2 - 6 }} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 2 \times 8 + 3 \times 4 + 10 \times 2 - 6}} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 16 + 3 \times 4 + 10 \times 2 - 6}} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 18 + 12 + 10 \times 2 - 6}} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 16 + 12 + 20 - 6}} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 28 + 20 - 6}} \\ \\ \large{ \sf{p(2) = 48 - 6}} \\ \\ \large{ \sf{ \blue{p(2) = 42}}} \\ \end{array}}}}[/tex]
__________
espero ter ajudado
____________________

Sua participação ativa é essencial para nós. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, criamos uma comunidade vibrante de aprendizado. IDNLearner.com está comprometido em fornecer respostas precisas. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções.