IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas confiáveis. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas importantes.
Sagot :
Resposta:
Alternativa c)
Explicação passo a passo:
sen(a-b)=senacosb-senbcosa
x =sen105º.cos75º - sen75º.cos105º
chamando a=105° e b=75°
sen(105°-75°)=sen105º.cos75º - sen75º.cos105º
sen(30°)=1/2
Explicação passo-a-passo:
Temos a expressão:
- sen(a-b) = sen(a) . cos(b) - sen(b). cos(a)
Podemos simplesmente fazer o inverso, fazendo isso:
- sen 105° . cos 75° - sen 75° . cos 105°
Virar isso:
- sen(105° - 75°)
- sen(30°)
E esse seno é bem fácil, né?
- sen(30°) = 1/2
Obrigado por seu compromisso constante. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer juntos. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.