Encontre soluções e respostas para todas as suas perguntas no IDNLearner.com. Nossa plataforma é projetada para fornecer respostas rápidas e precisas para todas as suas consultas.
Olá!
Explicação passo a passo: Se trata de equações por causa do sinal (=) que afirma que uma parte é igual a outra.
A ) 2x-3=3-x
2x+x=3+3
3x=6
x=6/3
X=2
B ) 7-2x=4+x
-2x-x=4-7
-3x=-3
x=-3/-3
X=1
C) 5T-6=3-4T
5T+4T=3+6
9T=9
T=9/9
T=1
Para tirar a prova temos que substituir o (X) nas equações por seus respectivos resultados.
A ) 2x-3=3-x
2.2-3=1
3-2=1
B ) 7-2x=4+x
7-2.1=5
4+1=5
C) 5T-6=3-4T
5.1-6=-1
3-4.1=-1