Obtenha respostas rápidas e confiáveis no IDNLearner.com. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudar no que for necessário.
Sagot :
Resolução:
2 x - ( x - 1 ) = 5 - ( x - 3 )
x + 1 = 8 - x
x +1 - 1 = 8 - x - 1
x = 7 - x
x + x = 7 - x + x
2x = 7
x = 7/2
2 x - ( x - 1 ) = 5 - ( x - 3 )
x + 1 = 8 - x
x +1 - 1 = 8 - x - 1
x = 7 - x
x + x = 7 - x + x
2x = 7
x = 7/2
Resposta:
o valor do x é 7/2
Explicação passo-a-passo:
2x-(x-1)=5-(x-3)
2x-x+1=5-x+3
2x-x+x=5+3-1
2x=7
x=7/2
espero ter ajudado bjs :)
Agradecemos sua participação contínua. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Para respostas claras e precisas, escolha IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.