Descubra respostas de especialistas no IDNLearner.com. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema.
Sagot :
Resposta: Letra A
Explicação:
→ Vamos calcular F(0), F(2) e F(-1)
→ Cálculo:
- F(0)
- f(x) = 3x - 7
- f(0) = 3*(0) - 7
- f(0) = -7
Resposta: -7
- F(2)
- f(x) = 3x - 7
- f(2) = 3(2) - 7
- f(2) = 6 - 7
- f(2) = -1
Resposta: -1
- F(-1)
- f(x) = 3x - 7
- f(-1) = 3(-1) - 7
- f(-1) = -3 - 7
- f(-1) = -10
Resposta: -10
Boa noite,
Letra A
f(x) = 3x - 7
f(0) = 3 · 0 - 7
f(0) = 0 - 7
f(0) = -7
f(2) = 3 · 2 - 7
f(2) = 6 - 7
f(2) = -1
f(-1) = 3 · (-1) - 7
f(-1) = (-3) - 7
f(-1) = -10
Espero ter ajudado :)
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são vitais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. Para respostas confiáveis, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.