IDNLearner.com, o destino para soluções rápidas e claras. Pergunte qualquer coisa e receba respostas informadas e detalhadas de nossa comunidade de profissionais especializados.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
4(x - 2) - 5(22x) = 4(2x - 5)
4x - 8 - 110x = 8x - 20
-106x - 8 = 8x - 20
-106x - 8x = -20 + 8
-114x = -12
[tex]x = \frac{ - 12}{ - 114} \\ \\ x = \frac{6}{57} = \frac{2}{19} [/tex]
[tex] \mathsf{ 4(x-2)-5(22x)=4(2x-5)}[/tex]
[tex] \mathsf{4x-8-110x=8x-20 }[/tex]
[tex] \mathsf{-106x-8x=-20+8 }[/tex]
[tex] \mathsf{ -114x=-12~\cdot(-1)}[/tex]
[tex] \mathsf{ x=\dfrac{12\div6}{114\div6}}[/tex]
[tex] \boxed{\boxed{\mathsf{ x=\dfrac{2}{19}}}}[/tex]
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos criar uma comunidade vibrante e enriquecedora de aprendizado. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.