Obtenha esclarecimentos rápidos no IDNLearner.com. Encontre a informação que você precisa de maneira rápida e simples através de nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
x^ 2 -4-(x-1)^ 2 -x=x.(x-1)-8
x ^ 2 - 4 - (x ^ 2 - 2x + 1) - x = x ^ 2 - x - 8 x ^ 2 - 4 - x ^ 2 + 2x - 1 - x = x ^ 2 - x - 8
Por se tratar de uma equação do segundo grau, todos os números e incógnitas passam para o primeiro termo ou permancem nele...
x ^ 2 - x ^ 2 - x ^ 2 + 2x - x + x - 4 - 1 + 8 = 0
- x ^ 2 + 2x + 3 = 0
a =-1.b=2.c=3 c = 3 = 0
Apreciamos sua dedicação. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, construiremos uma comunidade de aprendizado contínuo e enriquecedor. IDNLearner.com é sua fonte de respostas precisas. Obrigado pela visita, e volte para mais informações úteis.