Descubra a comunidade do IDNLearner.com e obtenha respostas. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
x+y=7
pode-se afirmar que y=7-x
substituindo:
3y-x=-9
3(7-x) -x=-9
21-4x= -9
-4x=-9-21
-4x=-30
x=-30/-4
x= 15/2
y=7-15/2
y= 14/2-15/2
y=-1/2
espero ter ajudado, se puder dar melhor resposta me ajudaria muito :)
x+y=7(3y-x)=-9, Dividida
x+y=7(3y-x)= -9 ,por três
x+y=7(3y-x)= -9
Explicação passo-a-passo:
se temos x+y=7podemos afirmar
que o resultado de x =2 e o de y=5
poriso tem o resu ASSIMA e se
x+y=7(3y-x)=-9 o resultado e dividida pór três 9
Sua contribuição é vital para nós. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de suas ideias e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos patamares de sabedoria. Para respostas claras e precisas, escolha IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.