Obtenha respostas rápidas e claras no IDNLearner.com. Obtenha guias passo a passo para todas as suas perguntas técnicas com a ajuda dos membros experientes de nossa comunidade.

Determine o valor da expressão

82-[8²×7:(4+1×3)].


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

Determine o valor da expressão

82-[8²×7:(4+1×3)]=

82-[64.7:(4+3)]=

82-[64.7:(7)]=

82-[64.1]=

82-[64]=

18

Espero ter ajudado ♥️.

Resposta:

[tex]\sf{segue \: abaixo \: a \: resposta}[/tex]

Explicação passo-a-passo:

[tex]\sf{82-[8²×7:(4+1×3)].}[/tex]

[tex]\sf{82 - ( {8}^{2}x7 \div (4 - 3)) }[/tex]

[tex]\sf{4 + 3 = 7}[/tex]

[tex]\sf{82 - ( {8}^{2} x7 \div 7)}[/tex]

[tex]\sf{82 - ( {8}^{2} x1)}[/tex]

[tex]\sf{82 - {8}^{2} }[/tex]

[tex]\sf{ {8}^{2} } = 64[/tex]

[tex]\sf{82 - 64}[/tex]

[tex]\boxed{\boxed{{\sf{18}}}}[/tex]