IDNLearner.com, seu guia para respostas confiáveis e precisas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudar no que for necessário.
Sagot :
Vamos lá!
Equação do 1° grau:
9 - 3x = -5 + 4x
9 + 5 = 4x + 3x
14 = 7x
x = 14/7
x = 2✅
Bons estudos.
Espero ter ajudado❤.
Explicação passo a passo:
9 - 3x = - 5 + 4x
passando 4x para o primeiro membro e 9 para o segundo e ambos com sinal trocado
-3x - 4x = -5 - 9
( -3 - 4 )x = - 5 - 9
Na soma ou subtração de sinais iguais soma e conserva sinal
-7x = - 14 ( vezes - 1 )
7x = 14
x = 14/7= 2 >>>>>resposta
Sua participação ativa é essencial para nós. Não hesite em voltar e continuar contribuindo com suas perguntas e respostas. Juntos, alcançaremos grandes coisas. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.