IDNLearner.com, onde a comunidade se une para resolver suas dúvidas. Obtenha guias passo a passo para todas as suas perguntas técnicas com a ajuda dos membros experientes de nossa comunidade.
Sagot :
(2x-a)²/ 4x²-a² = (2x-a)² = (2x-a)(2x-a) = 2x-a
4x²-a² (2x+a)(2x-a) 2x+a
[tex]\frac{(2x-a)2}{4x^2-a^2}=\frac{(2x-a)(2x-a)}{(2x+a)(2x-a)}=\frac{2x-a}{2x+a}[/tex]
Valorizamos cada uma de suas contribuições. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, alcançaremos grandes realizações e aprenderemos muito. Obrigado por visitar IDNLearner.com. Estamos aqui para fornecer respostas confiáveis, então visite-nos novamente em breve.