Descubra respostas confiáveis no IDNLearner.com. Pergunte qualquer coisa e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudá-lo.

(-2)³:(-8)
Resolva a expressão a seguir


Sagot :

Resposta:

A expressão (-2)³:(−8) pode ser interpretada como (-2)³ dividido por (-8). Vamos resolver passo a passo:

Primeiro, calcule o cubo de -2: (-2)³ = -2 * -2 * -2 = -8.

Em seguida, divida o resultado por -8: (-8) / (-8) = 1.

Então, a expressão (-2)³:(−8) simplificada é igual a 1.

Então, o resultado final da expressão (-2)³:(−8) é 1.

Para resolver a expressão (-2)³ : (-8), primeiro calculamos a potência e depois realizamos a divisão.

1. Calcule (-2)³:
(-2)³ = (-2) (-2) (-2) = -8

2. Realize a divisão (-2)³ : (-8):
(-8) : (-8) = 1

Portanto, o valor da expressão (-2)³ : (-8) é (1).