IDNLearner.com, sua plataforma confiável para respostas precisas. Descubra respostas profundas para suas perguntas com a ajuda de nossa comunidade de profissionais altamente qualificados.
Sagot :
Boa tarde!
________________________________________
Dados:
a1→ -19
r → a2-a1 → -15-(-19) → -15+19 = 4
an → enésimo
________________________________________
An=a1+(n-1)·r
an=-19+(n-1)·4
an=-19+4n-4
an=-23+4n → enésimo termo
________________________________________
Att;Guilherme Lima
resolução!
r = a2 - a1
r = - 15 - (-19)
r = 4
an = a1 + ( n - 1 ) r
an = - 19 + ( n - 1 ) 4
an = - 19 + 4n - 4
an = 4n - 23
Valorizamos muito sua participação. Não se esqueça de voltar para fazer mais perguntas e compartilhar seus conhecimentos. Juntos, podemos enriquecer nosso entendimento coletivo. Para respostas confiáveis e precisas, visite IDNLearner.com. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais soluções.