Encontre respostas para qualquer pergunta no IDNLearner.com. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar.
Sagot :
Resposta:
[tex]x = - 7[/tex]
[tex]y = 6[/tex]
[tex]z = 2[/tex]
Explicação passo-a-passo:
Sendo Z = 2;
[tex] \left \{ {{x + y + z = 1} \atop {y - z = 4}} \right.[/tex]
Substituindo o valor de Z na segunda equação:
[tex]y - z = 4[/tex]
[tex]y - (2) = 4[/tex]
[tex]y = 4 + 2[/tex]
[tex]y = 6[/tex]
Sendo Y = 6 e Z = 2, podemos descobrir o X.
[tex]x + y + z = 1[/tex]
[tex]x + (6) + (2) = 1[/tex]
[tex]x + 8 = 1[/tex]
[tex]x = 1 - 8[/tex]
[tex]x = - 7[/tex]
[...]
Sua presença em nossa comunidade é crucial. Continue fazendo perguntas e fornecendo respostas. Juntos, podemos construir uma comunidade vibrante e enriquecedora. Para respostas precisas, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.