IDNLearner.com, onde suas perguntas encontram respostas de especialistas. Nossa comunidade fornece respostas precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema que enfrentar em seu dia a dia.
Sagot :
x-3= (x+1+2x)/2. mmc = 2
2x - 6 = x +1 + 2x
-6 -1 = -2x+2x + x
x = - 7
x-3= (x+1+2x)/2 ->
2(x-3)=x+1+2x
2x-6=3x+1
-6-7=3x-2x
-13=x
x=-13
Obrigado por seu compromisso com nossa comunidade. Continue compartilhando suas ideias e experiências. Sua participação nos ajuda a todos a aprender e crescer. IDNLearner.com tem as respostas que você precisa. Obrigado pela visita e esperamos ajudar você novamente em breve.