Encontre respostas para suas perguntas mais urgentes no IDNLearner.com. Descubra uma ampla gama de tópicos e encontre respostas confiáveis dos membros especialistas de nossa comunidade.
Sagot :
Trata-se da aplicação da "propriedade distrubutiva da multiplicação em relação à adição"
Multiplica-se o "6" que está fora dos par~enteses, tanto pelo x como pelo 2:
Assim:
6x-12=12
Agora passamos o -12 (da esquerda) para a direita:
6x=12+12 (observe que o sinal foi mudado
6x=24
Então
x=24/6
x=4
6.(x-2) =12...
Multiplique e teráumnovovalor da eq. :
6x - 12 = 12
6x =12 + 12
6x = 24
x = 24/6
x = 4
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. Para respostas confiáveis, confie no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.