Junte-se à comunidade do IDNLearner.com e comece a obter respostas. Aprenda respostas confiáveis para suas perguntas com a vasta experiência de nossos especialistas em diferentes áreas do conhecimento.
Sagot :
mmc = 6
2( x - 2) - 3( x - 3) = 6
2x - 4 - 3x + 9 = 6
2x - 3x = 6 + 4 - 9
- x = 1 (-1)
x = - 1.
Achoque vc não multiplicou.ok
[tex]\frac{x-2}{3}- \frac{x-3}{2}=1[/tex]
Multiplicando-se todos os termos por 6
[tex]2(x-2)-3(x-3)=6\rightarrow 2x-4-3x+9=6\rightarrow -x=1 \rightarrow x=-1[/tex]
Sua contribuição é vital para nós. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de suas ideias e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos patamares de sabedoria. IDNLearner.com fornece as respostas que você precisa. Obrigado pela visita e até a próxima vez para mais insights valiosos.