Encontre respostas para suas perguntas com a ajuda da comunidade do IDNLearner.com. Junte-se à nossa comunidade de especialistas para encontrar as respostas que você precisa em qualquer tema.
Sagot :
3x^2 - 6 = 5x
3x^2 - 5x - 6 = 0
delta= (-5)^2 - 4.3(-6)= 25+72=97
x = 5+/- V97 ==> x1= 5 + V97 ; x2 = 5 - V97
2.3 6 6
3x²-6= 5x
3x²-5x-6=0
a=3
b= -5
c= -6
Delta= 25 - 4(3) (-6)
Delta= 25 + 72
Delta=97
x¹= 5+V97/6
x²= 5-V97/6
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são vitais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. Encontre soluções precisas no IDNLearner.com. Obrigado por confiar em nós com suas perguntas, e esperamos vê-lo novamente.