Faça perguntas e obtenha respostas claras no IDNLearner.com. Pergunte qualquer coisa e receba respostas detalhadas de nossa comunidade de especialistas, sempre prontos para ajudar em qualquer tema que precisar.
Sagot :
2/7 elevado - 3/5
(2/7)^- 3/5
5 5 5 5
1 = V(2/7)^3 = V(2/7)^3 = V(2/7)^3 = 7V(2/7)^3
5 5 5 5 2/7 2
V(2/7)^3 V(2/7)^3 .V(2/7)^2 V(2/7)^5
(2/7)^- 3/5
5 5 5 5
1 = V(2/7)^3 = V(2/7)^3 = V(2/7)^3 = 7V(2/7)^3
5 5 5 5 2/7 2
V(2/7)^3 V(2/7)^3 .V(2/7)^2 V(2/7)^5
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são vitais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. Encontre soluções precisas no IDNLearner.com. Obrigado por confiar em nós com suas perguntas, e esperamos vê-lo novamente.