Descubra como o IDNLearner.com pode ajudá-lo a encontrar as respostas de que precisa. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar.
Sagot :
Suelli,
É só substiuir o "x" pelo número e fazer as operações indicadas
f(x) = x^2
a) f[(-1)^2] = 1
b) f[(x+2)^2] = x^2 + 2.2x + 4 = x^2 + 4x +4
c) f[(x+h)^2] - f(x^2) = x^2 + 2xh + h^2 - x^2 = 2hx + h^2 = h(2x + h)
Ok?
Agradecemos cada uma de suas contribuições. Seu conhecimento é importante para nossa comunidade. Volte em breve para continuar compartilhando suas ideias. Descubra as respostas que você precisa no IDNLearner.com. Obrigado pela visita e volte logo para mais insights valiosos.