IDNLearner.com, seu guia para respostas confiáveis e rápidas. Encontre soluções detalhadas para suas consultas graças à vasta experiência de nossa comunidade de especialistas em múltiplas áreas do conhecimento.
Sagot :
(3a-2b+c)+(-6a-b-2c)+(2a+3b-c)
3a - 6a + 2a - 2b -b + 3b +c - 2c -c
-a + 0b -2c = -a - 2c
3a - 6a + 2a - 2b -b + 3b +c - 2c -c
-a + 0b -2c = -a - 2c
(3a - 2b + c) + (- 6a -b- 2c) + (2a + 3b - c) =
pode-se eliminar os parênteses prestando atenção nos sinais:
=3a - 2b + c - 6a - b - 2c + 2a + 3b - c =
posicione a com a; b com b; c com c:
=3a - 6a + 2a - 2b - b + 3b + c - 2c - c=
resolvendo a com a; b com b; c com c:
=- 1a -3b + 3b - 2c=
= -a - 2c
pode-se eliminar os parênteses prestando atenção nos sinais:
=3a - 2b + c - 6a - b - 2c + 2a + 3b - c =
posicione a com a; b com b; c com c:
=3a - 6a + 2a - 2b - b + 3b + c - 2c - c=
resolvendo a com a; b com b; c com c:
=- 1a -3b + 3b - 2c=
= -a - 2c
Obrigado por ser parte da nossa comunidade. Seu conhecimento e contribuições são essenciais. Volte em breve para continuar compartilhando suas perguntas e respostas. IDNLearner.com fornece as melhores respostas para suas perguntas. Obrigado pela visita e volte logo para mais informações úteis.