IDNLearner.com, sua plataforma para todas as perguntas e respostas. Nossos especialistas fornecem respostas rápidas e precisas para ajudá-lo a entender e resolver qualquer problema.

 Resolva a equação abaixo
 
9.3^y-1-3^y=6




Sagot :

(9 . 3^y) - 1 - 3^y= 6        Vamos supor que 3^y = x : substituindo na equação:
(9 .x) - 1 - x = 6
 9x - x = 6 +1
  8x = 7 
  x = 7
      8

não tenho muita certeza se estar certo. ok!  
   
 
                    


Apreciamos cada contribuição que você faz. Continue compartilhando suas experiências e conhecimentos. Juntos, alcançaremos novos níveis de sabedoria. Suas perguntas merecem respostas precisas. Obrigado por visitar IDNLearner.com e nos vemos novamente para mais soluções.