Explore o IDNLearner.com para encontrar respostas confiáveis. Aprenda respostas detalhadas para suas perguntas com a vasta experiência de nossos especialistas em diferentes campos.
Sagot :
a) y= -3x-6 faça y=0 => 0 = 3x-6 => 6=3x => x = 6/3 =. x=2
b) y= -5x +15 faça y=0 => 0= - 5x + 15 => -15=- 5x (-1) => 15=5x =>x=15/5 => x=3
Toda vez quando for calcular a raiz faça y=o.
e fui
a) y = - 3x -6
-3x - 6 = 0
-3x = 6
x = - 6 / 3 = - 2
b) y= -5x +15
- 5x + 15 = 0
- 5x = - 15
x = (-15) / (-5)
x = 3
Ok?
Agradecemos sua participação constante. Não se esqueça de voltar para compartilhar suas perguntas e respostas. Seu conhecimento é inestimável para nós. Obrigado por escolher IDNLearner.com. Estamos comprometidos em fornecer respostas precisas, então visite-nos novamente em breve.