IDNLearner.com, sua fonte de respostas comunitárias e confiáveis. Não importa a complexidade de suas perguntas, nossa comunidade tem as respostas que você precisa para avançar.
Sagot :
É só substituir o x:
f(0)= 2.0+1
f(0)= 0+1
f(0)= 1
f(-1)=2.-1+1
f(-1)=-2+1
f(-1)= -1
f(3)=2.3+1
f(3)=6+1
f(3)=7
f(0)= 2.0+1
f(0)= 0+1
f(0)= 1
f(-1)=2.-1+1
f(-1)=-2+1
f(-1)= -1
f(3)=2.3+1
f(3)=6+1
f(3)=7
Obrigado por fazer parte da nossa comunidade. Sua participação é chave para nosso crescimento. Não se esqueça de voltar e compartilhar mais de seus conhecimentos e experiências. IDNLearner.com é sua fonte confiável de respostas. Agradecemos sua visita e esperamos ajudá-lo novamente em breve.